Перейти к содержимому


Фотография

Беседы/Тёрки обо всём.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6302

#5001 shamil0612

shamil0612

    Мастер электронных наук

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 529
  • Регистрация: 11-Март 14
  • Страна: Country Flag
  • ГородТольятти

Отправлено 02 Май 2016 - 13:43

Все обошлось без последствий?

Порешали . Нашего "Папу" тогда даже в "Человек и закон" показали. Поймать только не сумели . 



#5002 Хорунжий

Хорунжий

    Мастерок

  • Проверенные
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Регистрация: 07-Октябрь 15
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Май 2016 - 13:54

Порешали . Нашего "Папу" тогда даже в "Человек и закон" показали. Поймать только не сумели . 

Для меня было уроком:серьезные вещи нужно обсуждать в чистом поле,и в голом виде!


  • valeriu и shamil0612 это нравится

#5003 shamil0612

shamil0612

    Мастер электронных наук

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 529
  • Регистрация: 11-Март 14
  • Страна: Country Flag
  • ГородТольятти

Отправлено 02 Май 2016 - 14:13

Для меня было уроком:серьезные вещи нужно обсуждать в чистом поле,и в голом виде!

И никогда не фотографироваться...... с "коллегами" сфотографировались , а потом фотка чудесным образом в райотделе  у оперов оказалась .



#5004 лвалера

лвалера

    Бывалый

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Возраст: 65 лет
  • Регистрация: 15-Июнь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Май 2016 - 15:37

   Ребята, кто пользуется Оперой. У меня такая фуйня :Уже неделю ( стоит Опера 34)

   В настройках нет отключения автоматического обновления

   Сама обновляется до 36-й, а в установочной папке появляется и 34, и 36 и еще всякая лабуда

   Но все-бы ничего, но раз вдва-три дня компьютер сам отключается, а при включении - белый экран

   Вызываю клавишами Диспетчера, отключаю Оперу - вроде все нормально, но стоит вызвать Эту Оперу

   Опять белый экран  -и опять Диспетчер Задач , и все по-новой. Переустанавливал, Чистил,

   Прверял на вирусы. Ставлю заново - и опять....

   Сейчас поставил новую - 36 с сайта при включенном интернете - установилась 37 - последняя

   Вот работаю с ней часа три-четыре. пока норма....???

   Привык к Опере. Познавать другое - уже мозгам лень. А у внучки половина школьных заданий через 

   интернет...........?



#5005 ilya_zp

ilya_zp

    Мастерок

  • Проверенные
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Регистрация: 01-Январь 14
  • Страна: Country Flag
  • ГородЗапорожье

Отправлено 04 Май 2016 - 15:40

   Ребята, кто пользуется Оперой. У меня такая фуйня :Уже неделю ( стоит Опера 34)

   В настройках нет отключения автоматического обновления

   Сама обновляется до 36-й, а в установочной папке появляется и 34, и 36 и еще всякая лабуда

   Но все-бы ничего, но раз вдва-три дня компьютер сам отключается, а при включении - белый экран

   Вызываю клавишами Диспетчера, отключаю Оперу - вроде все нормально, но стоит вызвать Эту Оперу

   Опять белый экран  -и опять Диспетчер Задач , и все по-новой. Переустанавливал, Чистил,

   Прверял на вирусы. Ставлю заново - и опять....

   Сейчас поставил новую - 36 с сайта при включенном интернете - установилась 37 - последняя

   Вот работаю с ней часа три-четыре. пока норма....???

   Привык к Опере. Познавать другое - уже мозгам лень. А у внучки половина школьных заданий через 

   интернет...........?

http://help-me-now.r...ie-v-opera.html


  • лвалера и Спиноза это нравится

#5006 лвалера

лвалера

    Бывалый

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Возраст: 65 лет
  • Регистрация: 15-Июнь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Май 2016 - 15:59

   Спасибо, но там про старые - 12-17

   Р.С.  а вот про переименования файла попробую


Сообщение отредактировал лвалера: 04 Май 2016 - 16:01


#5007 ilya_zp

ilya_zp

    Мастерок

  • Проверенные
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Регистрация: 01-Январь 14
  • Страна: Country Flag
  • ГородЗапорожье

Отправлено 04 Май 2016 - 16:24


   Спасибо, но там про старые - 12-17

   Р.С.  а вот про переименования файла попробую

Попробуй так.Открыть проводник, перейти на системный диск; в поле поиска (вверху справа) ввести значение ‘autoupdate’; в результатах поиска найти файл opera_ autoupdate.ехе и удалить его.



#5008 лвалера

лвалера

    Бывалый

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Возраст: 65 лет
  • Регистрация: 15-Июнь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Май 2016 - 16:59

 


   Спасибо, но там про старые - 12-17

   Р.С.  а вот про переименования файла попробую

Попробуй так.Открыть проводник, перейти на системный диск; в поле поиска (вверху справа) ввести значение ‘autoupdate’; в результатах поиска найти файл opera_ autoupdate.ехе и удалить его.

 

                    сделал как ты сказал. Нашел 5 таких файлов/ но в разных папках. Все удалить ??

    Вру. Все файлы с /exe были в одной папке. Удалил все.Перезагрузился. Вроде  всё работает !

        Спасибо !!! :thank_you:   :thank_you:   :thank_you:


Сообщение отредактировал лвалера: 04 Май 2016 - 17:17


#5009 ilya_zp

ilya_zp

    Мастерок

  • Проверенные
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Регистрация: 01-Январь 14
  • Страна: Country Flag
  • ГородЗапорожье

Отправлено 04 Май 2016 - 17:20

                    сделал как ты сказал. Нашел 5 таких файлов/ но в разных папках. Все удалить ??

    Вру. Все файлы с /exe были в одной папке. Удалил все.Перезагрузился. Вроде  всё работает !

        Спасибо !!! :thank_you:   :thank_you:   :thank_you:

:thank_you:


  • лвалера это нравится

#5010 лвалера

лвалера

    Бывалый

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Возраст: 65 лет
  • Регистрация: 15-Июнь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Май 2016 - 17:39

:thank_you:

   Спасибо, Илья . еще раз !!!  Наверное лет пять- десять назад я-бы сам чего и сообразил-бы, но уже не сейчас...

  Я посмотрел, ты с Запорожья. У меня там в Старом хоть и дальняя но родня живет (жила, живут...)

  Как мать схоронил несколько лет назад - всё оборвалось. Хотя есть родня и тут (по скайпу связываются)

  А я "невыездной"и не хожу по-гостям.. ну спасибо тебе..


  • Спиноза это нравится

#5011 vikiv

vikiv

    Подмастерье

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Возраст: 64 лет
  • Регистрация: 24-Март 15
  • Страна: Country Flag
  • ГородГеленджик

Отправлено 07 Май 2016 - 10:37

С днём Радио всех !!!Прикрепленный файл  Voice.mp3   1,29МБ   12 скачиваний


  • aleksey, лвалера, Семантик и еще 1 это нравится

#5012 лвалера

лвалера

    Бывалый

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Возраст: 65 лет
  • Регистрация: 15-Июнь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Май 2016 - 11:11

С днём Радио всех !!!attachicon.gifVoice.mp3

   Три точки, три тире, три точки - спасите наши души !

   Этот сигнал по азбуке Морзе - SOS по сей день спасает много жизней человеческих

   и по сей день !

   Радио впиталось в мою сущность с молоком матери    :thank_you:       :hy:


  • Искатель, ФОКУС, Спиноза и 2 другим это нравится

#5013 DIM277

DIM277

    Радиопотрошитель

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 707
  • Возраст: 39 лет
  • Регистрация: 29-Март 15
  • Страна: Country Flag
  • ГородОренбургская обл.

Отправлено 07 Май 2016 - 19:35

Есть кто нить у нас в принтерах шарит?

Кенон МР180 - картридж новый вчера поставил (старый заправлял до последнего ) - фотки печатает с горизонтальными полосками и ещё лист пачкает местами .

кнопками нажимал все чистки по пять раз, и глубокие и чистка поддона 

чё там чистить вручную и чем? 

Прикрепленные файлы



#5014 Спиноза

Спиноза

    Модератор-консультант

  • Модераторы
  • Cообщений: 4 777
  • Регистрация: 07-Февраль 15
  • Страна: Country Flag
  • ГородСмоленск

Отправлено 07 Май 2016 - 20:42

Есть кто нить у нас в принтерах шарит?

Кенон МР180 - картридж новый вчера поставил (старый заправлял до последнего ) - фотки печатает с горизонтальными полосками и ещё лист пачкает местами .

кнопками нажимал все чистки по пять раз, и глубокие и чистка поддона 

чё там чистить вручную и чем? 

Катридж новый, но бу?. Скупают старые и перезаправляют. У меня такие полосы, если перелил. Протираю салфеткой и поехали. 



#5015 DIM277

DIM277

    Радиопотрошитель

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 707
  • Возраст: 39 лет
  • Регистрация: 29-Март 15
  • Страна: Country Flag
  • ГородОренбургская обл.

Отправлено 07 Май 2016 - 21:02

Катридж новый, но бу?. Скупают старые и перезаправляют. У меня такие полосы, если перелил. Протираю салфеткой и поехали. 

Да вроде новый, коробочка чёткая, внутри пластиковый контейнер герметичный, на вид нульц..

А может нужно там где внутри почистить? - ну типо там где картридж (не знаю как назвать - назову стоит в гараже)



#5016 Спиноза

Спиноза

    Модератор-консультант

  • Модераторы
  • Cообщений: 4 777
  • Регистрация: 07-Февраль 15
  • Страна: Country Flag
  • ГородСмоленск

Отправлено 07 Май 2016 - 21:05

Да вроде новый, коробочка чёткая, внутри пластиковый контейнер герметичный, на вид нульц..

А может нужно там где внутри почистить? - ну типо там где картридж (не знаю как назвать - назову стоит в гараже)

Ну если есть подход(подлез) к "посадочному месту", то засунь пальцы, посмотри, что там делается.



#5017 ФОКУС

ФОКУС

    Специалист по оценке

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 127
  • Возраст: 39 лет
  • Регистрация: 19-Апрель 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Май 2016 - 02:27

то засунь пальцы, посмотри, что там делается.


Спиноза,ты ж промбезопастность сдаешь...И такое советуешь...Ай-яй-яй...)))))
  • RUS&RUS и Спиноза это нравится

#5018 RUS&RUS

RUS&RUS

    Король релюх

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 541
  • Возраст: 47 лет
  • Регистрация: 09-Декабрь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Май 2016 - 04:58

Спиноза,ты ж промбезопастность сдаешь...И такое советуешь...Ай-яй-яй...)))))

Ууу... я тоже неделю назад сдавал :ck: .....сдал и теперь до следующего года :spiteful:


  • ФОКУС и Спиноза это нравится

#5019 Спиноза

Спиноза

    Модератор-консультант

  • Модераторы
  • Cообщений: 4 777
  • Регистрация: 07-Февраль 15
  • Страна: Country Flag
  • ГородСмоленск

Отправлено 08 Май 2016 - 08:45

Спиноза,ты ж промбезопастность сдаешь...И такое советуешь...Ай-яй-яй...)))))

 

Ууу... я тоже неделю назад сдавал :ck: .....сдал и теперь до следующего года :spiteful:

У нас ИТР сдаёт 1 раз в 3 года. Экзамен сдал и забыл, т.к. ещё пожарка, экология, охрана труда, да ещё и за что ответственный. У меня сосуды под Р и котлы с труб-дами г.в. :hang2: 


  • RUS&RUS это нравится

#5020 ФОКУС

ФОКУС

    Специалист по оценке

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 127
  • Возраст: 39 лет
  • Регистрация: 19-Апрель 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Май 2016 - 09:06

У нас ИТР сдаёт 1 раз в 3 года. Экзамен сдал и забыл, т.к. ещё пожарка, экология, охрана труда, да ещё и за что ответственный. У меня сосуды под Р и котлы с труб-дами г.в. :hang2:

То-же самое(кроме пожарки) :kolobok_smile: Плюс газ,и ПГОУ.





Похожие темы Скрыть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Вверх
Правила форума!